Книжные рецензии

28 февраля 2009Джонни,

Спасибо за то что ты написал такую увлекательную книгу. Ты описываешь человека у которого почти не осталось путей чтобы спасти свою собственную жизнь, но твоя креативность и решительность вместе с верой и доверием в великодушного Бога списли тебя. Даже беженцы войны имеют лучший шанс и болше выбора чем было выдано тебе. Но ты не перестал пытыться, смотреть и надеяться на то что сможет остановить медленное приближение к смерти от Гепатита С (Ц)

Я думаю о своей собственной ситуации, после краха финансового рынка в октябре 2008 года, почти банкрот, с беременной женой и выплат за дом, которые я не мог больше оплачивать. Но у меня есть альтернативы. Я вдохновлен на то чтобы приложить усилия и подняться, спасибо тебе. Благодаря своей собственной решимости ты спас себя. И я тоже могу. Это был отличный пример который можно приложить к наиболее сложным жизненным ситуациям. Вдохновление изучить и не просто ждать когда самое плохое случиться, а действовать.

Спасибо и благословит тебя Господь за то что ты поделился вдохновляющей историей в наше беспокойное время.

ps. Я зашел на  www.JohnnyDelirious.com и увидел тесты «до» и «после» из одной и той же лаборатории. Старая поговорка что «Бог помогает тем кто сам себе помогает» правдива.

RM

11 Марта 2009Как вы уже знаете или не знаете, гепатит А, В и С смертельные болезни, особенно С. Он убивает большинство своих жертв.

Джонни Бредовый это псевдоним автора книги. Книгу легко читать. Это история молодого человека получившего диагноз гепатита которому нужно было решить согласиться ли на пересадку печени и принять тот факт что ему осталось жить восемь месяцев. Этот смертный приговор был особенно беспощаден потому что доктора не могли его обнадежить что он проживет больше пять лет даже с другой печенью. Как минимум ему нужна будет другая пересадка. Доктора предсказали что без пересадки он умрет через восемь месяцев.

Ужас от такого диагноза почти невозможно себе представить. Книга Джонни Бредового дает надежду многим людям, которые хотели бы взглянуть на другой вариант. Джонни показывает программу которой он придерживался чтобы вылечиться от этой ужасной болезни. Джонни выиграл эту битву простой решительностью. Он делал упражнения и некоторые нестандартные лечения. Он работал с некоторыми не стандартными лекарями. Все это время он поддерживал очень интересный стиль жизни с поездками из страны в страну и работал над продолжением своего образования и наслаждался жизнью.

Мой совет если вы болеете гепатитом или знаете кого-то кто болеет купите эту книгу и по крайней мере вдохновитесь упорством автора в своем излечении.

DS

В субботу, 30 мая, я посетил 2-х часовой семинар Джонни Бредового и его книги Гепатит С, ВЫЛЕЧЕН. Он хороший откровенный человек. Его настоящее имя Майкл. Я посетил пару его семинаров 8-9 лет назад в той же самой комнате в Эвермэнс кооперативе, Пенсакола, Флорида. Это он в самом начале направил меня в сторону Хулды Кларк очищения печени/желчного пузыря. Он опубликовал копии книг на испанском, французском и португальском языке. Книга короткая, легко читаемая и приносящее удовольствие. Если вы причисляете себя к тем людям ищущим альтернативного лечения, а не «комбо коктеля» (коктель из медикаментов) то я рекомендую эту книгу.

Он говорил о том как важна диета, физические упражнения и очищение. Печень из телятины это хорошо, так что мне надо развить вкус к этому. Единственное разочарование это то что большинство семинара было сфокусировано на очищении вместо Райф машины (Rife machine), Зэппер (Zapper), или 714X которые он упоминает в книге. Другими словами его главная идея такая же какая и была 8 лет назад. Это, однако, говорит о том что возможно это на самом деле работает. Примите во внимание: очищение стоит недорого и автор книги не зарабатывает на этом денег и он не продает никакие продукты. Нет единственного определенного ответа на тему альтернативного лечения, но если вы хотите образовать себя о том что сможет помочь вам, я советую вам прочитать эту книгу. Окей, я задал вопрос о том какого генотипа он был перед тем как он вылечился и он отмахнулся от вопроса – я не получил ответа на этот вопрос. Однако в его защиту у него был Гепатит А, В и С, возможно от испорченных устриц и когда он вылечился это был 1993 или 1994, до того как стали придавать значение генотипам. И мужчина выглядит таким же здоровым как он и выглядел 8 лет назад, если не более здоровым. Так что были ли у него плохие 1А или 1В как у многих из нас несчастных душ, я не знаю. Я знаю одно: мои тесты на вирус и энзимы улучшились когда я делал очищение. И хороший побочный эффект это потрясающая энергия которую ты ощущаешь после очищения. Смотря назад, я думаю что если бы я соблюдал эту программу и диету я бы вылечился от этого чудовища. Но я не был настолько предан идее альтернативного лечения каким я являюсь в последние 5 лет. Однако мне сказал мой гастроэнтеролог не рисковать если ты знаешь точно что у тебя есть большой камень (как у меня). Он (Джонни) сказал не беспопокоиться по этому поводу, что камень выйдет во время очищения. Я вернусь к той части моего общего протокола через пару месяцев.   R.B
Не дурно!!! Информация это СилаТвой дружелюбный обозреватель и репортер, RocketRon

TГепатит Ц, ВЫЛЕЧЕН  не настолько «как» избавиться от гепатита С, сколько история автора о своем собственном прохождении через это. Ты приобретаешь друга, который делится со своим опытом и ты себя чувствуешь не так одиноко и кто-то еще знает через что ты проходишь. Это отличная книга для тех кто решил следовать натуральным терапиям. Автор описывает свой режим лечения, но возможно будет сложно сделать реплику всех компонентов и даже быть дорого (хотя если это работает, то оно этого стоит, даже дешево!) Однако его рекоммендации не дороги и не рекламируют какую-то особую компанию. Эта книга вдохновит тебя быть более активным в поиске исцеления и никогда не терять надежду. Я отдаю честь его стойкости и свободе воли.HealthyHepper.com

2 Августа 2009Дорогой Джонни, Я нашла твою книгу в местном магазине натуральных продуктов (health food store) в моем маленьком городе и начала читать ее когда я стояла в очереди, кстати мне сказали что ты только что здесь был. Книга была так занимательна что я сидела в моей машине продолжая читать – я просто не могла отложить чтение на потом. Книга не только была информативна насчет того как вылечиться от гепатита Ц, но и смешна.

У тебя есть хорошее чувство юмора, что тоже важно как одна из терапий описанных в книге. Я чувствую что эта маленькая кника – это первая надежда которую я получила с тех пор как мне дали диагноз гепатита Ц 15 лет назад. Я уже начала программу которая значительно повысила мне настроение.

Ты храбрый и сочувствующий людям человек чтобы опубликовать такую остро необходимую книгу для всех нас кто чувствует себя беспомощно с этой болезнью – Спасибо! Я буду отправлять тебе отчеты о моем пути к выздоровлению по электоронной почте.

Навсегда благодарна,

R.G. Кервилл, Техас (Kerrville,Texas)