Исцеление от Гепатита Ц Цирроз печени реверсирован

Отказался от Интерферона и пересадки печени!

Нет антитела или анти-вирус гепатита С с 1994 года

Смертный приговор из уст доктора…

Это казалось нереальным, как будто это случилось с кем-то, но не сомной и я смотрел со стороны. Слова казались падающими с ее уст как будто сделанные из свинца: «Вам осталось жить восемь месяцев.» Сначала, я не мог поверить тому что я услышал. Как будто мне приснился страшный сон, не засыпая.

Доктор продолжила: «Вам нужна будет пересадка печени, и интенсивная терапия медикаментами.» Что? Моя голова кричала, но звука не было. После того как первичный шок прошел немного, я отказался от этого выбора. Нет! Я отказался быть статистическими данными. Гепатит Ц собирался показать всю свою страшную силу и высосать всю кровь из меня, тем не менее я не согласился на процедуру.

В нашу юность, нам кажется что мы пуленепробиваемы, и думаем что «такого с нами не случится». И вот я здесь был окруженный докторами и медсестрами, всеми смотрящими на меня как будто я был надписью на могиле. Такие вещи встряхивают нас до самого основания. Я был потрясен.

Read more: Смертный приговор из уст доктора…

Порочный цикл современной медицины против Гепатита

Все больше и больше людей сегодня выбырают натуральные, лечение лекарственными травами и альтернативные терапии чтобы лечить Гепатит Ц. Многие страдающие болезнью хотят избежать ужасных побочный эффектов Интерферона  и пересадки печени которые могут и не показать полнейшее выздоровление и уничтожение вируса. На этих поздних стадиях обычное предлагаемое решение это пересадка печени.

Согласно WebMD.com Гепатит Ц на первом месте среди причин пересадки печени и он убивает около 10.000 людей в год. Даже если пересадка печени прошла успешно, вирус в теле инфицирует новую печень пока они одновременно получают лечение Интерфероном. В конце концов время и вирус разрушат новую печень. Это порочный цикл, особенно если посмотреть на стоимость.

Последующее показывает что стоимоть пересадки печени превышает более половины миллиона долларов. Transplantliving.org показывает по частям: госпитализация стоит около $248.000; приобретение печени более $59.000; доктора около $66.000; послеоперационный период и оценка состояния около $100.000 и вместе с иммуносаппрессантами (медикаменты, подавляющие иммунную систему) и другими связанными расходами вся стоимость первышает $520.000.

Read more: Порочный цикл современной медицины против Гепатита

Главному мэнаджеру копрорации Эппл (Apple, Inc.) Стиву Джобс (Steve Jobs) сделали пересадку печени.

Saturday, 20 June 2009 12:17

Суббота, 20 января 2009 года

Нью-Йорк

Главному Мэнэджеру корпорации Эппл – Стиву Джобс, который находится в медицинском увольнении по необъявляемым причинам с января, сделали пересадку печени два месяца назад в Тенесси и он оправляется хорошо, доложил Вол Стрит Джорнал (The Wall Street Journal) в субботу.

Газета не указала на источник доклада, в котором говорится что Джобс готовится к возврату к работе.

Представитель Эппл, Стив Даулинг (Steve Dowling) отказался прокомментировать в субботу о том сделали ли Джобс пересадку печени. Но он сказал что «Стив с нетерпением ожидает возврата к работе в конце июня и больше нечего сказать по этому поводу.»

Read more: Главному мэнаджеру копрорации Эппл (Apple, Inc.) Стиву Джобс (Steve Jobs) сделали пересадку п

Жертва гепатита Ц, которому не разрешили пересадку печени потому что он использовал марихуану для медицинских целей, умер.

Тимофи Гарон (Timothy Garon) был мужчиной из Сеэтла страдающим гепатитом Ц который имел рекоммендацию врача чтобы использовать марихуану как болеутоляющее средство, а также как стимулятор аппетита. Ему отказали место в списке для пересадки печени в двух его местных больницах, якобы потому что он пользовался марихуаной. Коротко после этого Тим Гарон умер.

Ви Ассосиэйтид Пресс (The Associated Press) доложила 3-го мая 2008 года («Является ли пользование марихуаной причиной отказа кому либо в трансплантации печени» -“Is Medical-Marijuana Use Reason to Deny Someone an Organ Tranplant?”) либо что Тимофи Гарон, 56 лет использовал марихуану чтобы облегчить симптомы прогрессирующего гепатита Ц. Доктор Брэд Ротер (Dr. Brad Poter) медик который одобрил Гарону курить марихуану чтобы смягчить тошноту и абдоминальную боль и стимулировать аппетит – такое использование было разрешено избирателями согласно закону штата Вашингтон в 1998 году – сказал что он не знал что это приведет к такому затруднению для Гарона чтобы ему сделали пересадку печени. Гарон умер в четверг, одну неделю после того как он узнал от доктора в Юниверсити Вашингтон Медикал Сентер (University Washington Medical Center) комитете что ему в опять отказали место в списке на пересадку печени. Он сказал «Я умру», с такой убежденностью, сказал тогда Гарон. «Я не зол, я не рассержен, я просто в поставлен в тупик.» Его смерть в интенсивном отделении медицинского центра (в Bailey-Boushay House) была подтверждена его адвокатом Дугласом Хиат (Douglas Hiatt) и Алисой Марк (Alisha Mark) представителем Вирджиния Мэйсон Медикал Сентер (Virginia Mason Medical Center), который оперирует Bailey-Boushay.

Read more: Жертва гепатита Ц, которому не разрешили пересадку печени потому что он использовал марихуа